This campaign has ended. Thank you for your donations!

Kelly Animals Shelter 為狗狗改變命運

$700 Raised


About
campaign photo

KAS (Kelly Animals Shelter)是一所非牟利慈善團體. "拯救生命 改變命運" Saving A Life Will Change Yours 救助被遺棄的犬隻,治療犬隻康復,為牠們尋找新家園,及提供訓練支援‎ 

KAS成立時已於元朗流浮山建立狗場, 2019年尾因為地主賣地而不獲續租, 狗場被逼遷到區內另一處空地作臨時營運, 至今仍為尋找永久地址重置狗場而奔波中。

因為當初匆忙搬到現今地點,狗場內大部份設備只能應付基本需要,不時需要添置物資令狗隻可以有安全及愉快的生活環境。狗同人一樣,都需要屬於自己的地方,亦會有相處不來的狗狗,有足夠的圍欄就可以分隔狗隻,更有效地利用空間及供有共同喜好的狗隻一起生活,或可用狗籠安全地分開需要獨處休息的狗隻。

圍欄及狗籠亦可於平日及開放日時讓狗隻更容易接觸義工及潛在收養者,一方面令狗隻感受到關心,習慣與人相處,又可增加被收養的機會。

另外KAS亦急需購買尿墊及胸帶以作日常牽引狗隻及照顧年老及生病狗隻之用。


KAS現在希望籌集$15,000 以購買狗籠、圍欄、尿墊及胸帶,希望大家都可以盡力幫忙令場內的狗隻,得到更多關心與舒適安全的生活環境。

Challenges
Updates
No updates yet
Top Challenges
Endorsements
No endorsements yet
Donations
Picture
Anonymous

$500

Picture
Anonymous

$200


Top Fundraisers

Top Donors